Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 4 мая 2015 г.

Если мастер доволен и пищит

Вчера опять колдовала. Ну вот никак иначе на назвать.Про  Взбитое ши ( так называется штука для тела) слышали многие. Само масло и на губы мажут, и в руки втирают и еще куда-нибудь, но лично мне не нравится ощущение на теле после него. Мне не нравится "жирный" эффект и ходишь такой после ванной, ни одеться, ни присесть. Да и кожа тела у меня капризная. Спасаюсь только масляными скрабами, гидрофильными сливками и бельди :D (О моё эвкалиптовое бельди)
   А тут май. И пора новый продукт выпускать, чтобы девочкам обязательно понравился.
Было решено домучить взбитое масло для тела, чтобы и аромат был, и впитывалось отлично, и жирной не ходить :)))) и чтобы кожа после него была,как ПЭРСИК..
  Вот,кстати, моя давняя тетрадочка,где хранятся все мои проверенные рецепты :)
 

Смешать масла самые-самые крутые ( ши и какао, манго (кстати офигенное в воске для ногтей), ну и без кокосика никуда. А потом все это взбивать и взбивать.....взбивать и взбивать...
Вот,кстати,мой маленький помощник- именно этот миксер взбивает маски для волос и масла для ножек))) Миксер не участвует в готовке, а только для создания "вкусных" штук для вас :)
И опять взбивать и взбивать....взбивать и взбивать...Да так. чтобы пышно-пышно,от этого нежно-нежно и воздушно :)))
А потом нужно было еще  и аромат выбрать. Короче я теперь пахну Тирамису ))))
И снова взбивать и взбивать....
А в итоге получается вот такая шапка масляная 
 И после всего я ждала еще до вечера и побежала тестить... Сознательно не использовала в душе ни мыло, ни сливки. Тупо воду, которая ужасно меня не любит. А потом немножко нанесла на все тело.. Масло впиталось быстро, я пахла еще очень и очень долго Тирамису, кожа безумно нежная и мягкая, увлажненная и я просто пищуууу.. Вот оно-идеальное средство после душа или ванной, отлично будет успокаивать кожу в летний период после пребывания на солнце, после бриться и все такое. 
И аромат можно выбрать на свой вкус :)))
И вот 150 мл такого нежного musthaveчика получилось