Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 8 июля 2015 г.

"Доброе утро" или "мой новый помощник Sizzix Big Shot Plus"

Приветище всем!!!! Сегодня я стала обладательницей машинки для вырубки и тиснения Sizzix Big Sot Plus with Starter Kit. Спасибо Юле и ее магазину www.scraphobby.by за оперативность, за ее квалифицированную помощь и доставку из Минска в Могилев :)

Дело обстояло так. Как-то ночью я проснулась с мыслью, что нужно к плоттеру в помощь еще взять и биг шот. Но мощный,чтобы всеми функциями пользоваться. Плоттером я довольна- это стотыщмильёнов дизайнов, ажурчики, сама могу рисовать , а он мне вырежет, высечки( о эти высечки!!!) С ним не испытываешь нужды в покупке всевозможных бумажных украшалок. НО! В первый же месяц я ушатала свой коврик. Да, я сделала 2 альбома и несколько ажурных открыток, забила свой альбом высечками, украшалками, сделала партию пригласительных на свадьбу. Но коврик все равно жалко ,когда режешь элементарные вещи,типо бабочек-цветочков. Я обожаю ажурные кареты плоттером))




 Конечно, вещь незаменимая. Я купила клей временной фиксации и он спасает мой старый коврик( но новенький я тоже купила прозапас). И нож....пока он острый и новый, маленькие ажурности ему по плечу, а потом хуже с этим справляется. Поэтому,если вам нужно сделать миллион :))) бабочек маленьких, тут нужен биг шот)

 Я брала сразу с набором для начинающих. В него вошли 12 ножей и нож,чтобы делать коробочку
 Набор ножей на толстой подложке. Они вырубают картон 1,5 мм! Одуреть! ( там 8 простых дизайнов)
Так же 2 маленьких набора простой бумаги. Ну так, бонусом...
Я нарубила из обрезков от души))
И папочка для тиснения А4
 Вырубка получается с аккуратными краями :) 
И ничего хитрого: сделал бутерброд и крути ручку)
Я бы сказала, что эти 2 вещи дополняют друг друга. Конечно, нет смысла покупать ножи с тем же дизайном, что есть в магазине плоттера. Но для тиснения и вырубки (картона, мелких ажурчиков в большом количестве)- он незаменим :)