Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 20 марта 2016 г.

Подготовка к мальчуковому альбому

Привет-привет всем неравнодушным и интересующимся) Этот пост-размышление скорее для тех, кто никак не связан со скрапом и всегда видит только готовые фото работ во всей красе и не имеет представления о том, как и что скроется за всеми прекрасными работами мастеров. Я себя не приравниваю ни к кому и считаю себя скорее увлеченным любителем.
  Итак...я решила сделать альбом для мальчика....не новорожденного, с бледно-голубым цветом и мимимишностями.... Я считаю,что мальчик должен быть клевым! в джинсиках, кедиках, с клевой стрижкой и непременными качествами настоящего мужчины. Самолеты-машины.....А мимимишности оставим для девочек :)
  Еще в том году я заказывала из США набор вот такой вот бумаги , уже тогда с мыслью об альбоме для мальчишки.

Бумага довольно необычная и клевая) есть листы с тиснением ДЖИНСОВЫМ!  "Джинсовая " на ощупь бумага-очень необычно!
Я сразу решила сколько разворотов в альбоме у меня будет и какого формата. 
Нарезала подложки для фото и флажки. Синие подложки и коричневые-это джинсовое тиснение.
 Напечатала и вырезала высечки, сделала розеточки...

 Нарезать листы и более 50 подложек....

В итоге у меня получилась такая вот ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ коробочка украшений (лепнину я делала всю заранее и потом просто подбирала, что может пригодиться в работе)

Далее были заготовки для переплета....вот из этих частей нужно было сделать переплет))) За крутыми переплетами вам к Светлане Ковтун. Рекомендую!

На выходе он получился такой- 4 разворота, 20*20 см


Как-то тем летом,за 4 дня до моего отпуска, мне позвонила девушка и попросила сделать большой альбом для фото. За 2-3 дня...
Так вот. Я не самый медленный исполнитель, НО,при условии наличия резака и принтера,плоттера, На подготовку и изготовления переплета , подготовку подложек и украшений у меня ушло 15 часов-это 2 рабочих дня....При том, что я еще не резала раскладушки для фото)
15 ЧАСОВ

Хорошего всем дня!
Обнимаю
Ваша Лидия Зелендинова